A1211Пора унылая Прорвалось солнце

Пора унылая  -  ноябрьские  сползают  дни
С неба тучи к речке не слезают
А мы с природой  наедине одни
Листья незаметно замерзают

Красные плоды  -  боярышник горит
Гроздями висит на голых ветках
Языком одним с  зенитом говорит
Даже слышно людям сидя в клетках

12.11.2013  Дегунино,  Москва


Прорвалось солнце осенью  к земле
Листок  -  след уходящий  освещает
Сквозь  тучки  просочилось  в  ноябре
Сияньем вместо дождика накрывает

А  к  вечеру  малиновый закат
Горит  в  полнеба  по садам небесным
Пред красотой  ни в чем не виноват
Весь отдаюсь  мгновеньям  грустным

13-14.2013  Метро  станция  Краснопресненская
                Дегунино   МОСКВА


Рецензии