да так, просто

Мой товарищ,в две секунды крикнул"полундра"
На что мы откликнулись с ходу и тут
Пробежав сквозь тамбур,в соседнюю дверь
Не понятно,что нам делать теперь
Помогать или доставать для виновницы кнут?
Сцена:она стол,банкнота,рвота
Её сын 1,5 года рядом протопал
Я заметил на улице хорошая погода
Всё это когда-то как будто было
Также протекало в сумбурном мотиве
Мне вспомнилась на кухонном столе Кристина
Её овсяные волосы,в копну беру её косу
Сильный выдох,настольные шорохи-крики
Выстраивается ретроспектива,похожие ритмы
Друзья-деревня-лето,моя первая драка
Около нашего сада,где разные яблони
Немного смородины,мака и табака
Потом в наш сад наведывались гости
Они выдирали мак,я спрашивал"почему"
А мне отвечали "да так,просто"


Рецензии