Саксофон
Саксофон, зови любимую,
Сердце песнею излей –
В нём – тоска необъяснимая,
Самой жгучей боли злей;
Пой о том, как сердце плавится,
Потому что мне не справиться
Без любви и красоты
В жизнь отдать любви цветы;
Саксофон, зови любимого,
Сердце нежное излей –
В нём живет необъяснимое,
Всех земных чудес милей;
Пой о том, что сердцу нравится
Слышать жаркое: красавица,
Ведь без сильной красоты
Не взрастить любви цветы.
Свидетельство о публикации №113121601339
Юрий Медных 05.02.2014 15:43 Заявить о нарушении
Людмила Межиньш 2 30.08.2021 22:50 Заявить о нарушении
Юрий Медных 31.08.2021 10:43 Заявить о нарушении