В смутной жалобе гудящих сосен...
Что-то человеческое было.
Не жалеет ласки киска- осень,
Смертью напоив свои кадила.
Сонный дождь становится несносен.
Хоть бы ты, болтуха, позвонила.
Осень мне квитанции приносит,
Тыча ими в пламенное рыло.
Сосны убаюкали детишек.
Блеска вам, сопливые зануды!
Тысячи девчонок и мальчишек –
Это все ж весенние этюды.
Наполняй осенние сосуды
Щебетаньем игр и детских книжек.
г. Москва
07.04.2013
Свидетельство о публикации №113121601336