Смерть, сидя за моей спиной...
Гасила всякие заботы,
И пасторальною волной
Свои выплескивала ноты.
Она берлинскою стеной
Перерождалась на остроты,
Или: гражданскою войной –
В паранормальные фокстроты.
Холодный вечер усыплял
Не расцелованные части.
Глазам невидимый , Дарьял
Душил всемирные напасти.
Уже тогда я понимал:
Се руки самой чистой власти.
23.03.13. г. Москва
Свидетельство о публикации №113121601315