Даже звезды светят ярче...
Над российскою землей.
Травяное сердце жарче
Зреет силою тройной.
Нас крестили, нас укрыли
Белой скатертью души.
Белоснежны наши крылья:
Вера в дом и малыши.
Омывают наши плечи
Синим ободом моря.
Синеоблачное вече
Святит бармы для царя.
Наша кровь не растворится.
У столетий красный цвет:
Тужит красная девица,
Краснощекий пляшет дед.
Зажигают звезды песни,
Веселя безлюдный сад,
И всегда – летит из бездны
Тройка наша наугад.
г. Москва
11.03.13
Свидетельство о публикации №113121601272