На небе дальняя звезда
Укажет путнику дорогу,
Минуя месяцы, года,
К чьему-то приведёт порогу.
Он постучит тихонько в дверь,
Ему откроют чьи-то руки,
И голос, не чужой теперь,
Шепнёт: «Как жили мы в разлуке?»
Погаснет на столе ночник,
И поцелуй согреет сладкий.
Разбудит утром чей-то крик
Из детской маленькой кроватки.
Босое утро сменит день,
А ночью, выйдя на дорогу,
Ты поклонись своей звезде,
Что привела к тому порогу.
Свидетельство о публикации №113121600126
хорошо мечтается -
не у всех сбывается...
Анна Грустливая 12.03.2016 22:17 Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас за внимательное прочтение, Ваши отзывы были мне очень полезны.
Ирина Китова 16.03.2016 00:42 Заявить о нарушении