Ах как же мы скучаем по друзьям
Они уходят Мы уходим
Плечо родное завтра нам
Другие айсберги находят
И также тянут прямо вниз
И неизбежности герои
Как девушки простой каприз
Другие сложности находят
И говорят прося молчать
И плачут вновь мимо жилетки
И лишь немым нужно кричать
И некурящим сигаретки
Ах как же мы скучаем по друзьям
Когда утонем в море лести
И не они не завтра нам
Нальют в трактире три по двести
Свидетельство о публикации №113121601234