270, 85 С

Сложное время для всех наступило, грядут перемены, в зоны прилива
Многие могут попасть и возможно, скрыться под толщей воды безнадежно
Все те отходы, что люди сжигают, летят прямо в небо, тепло повышая
Так тают огромные мега участки, вечных льдов Арктики, этой загадки...

Острова мусора образовались и океаны, увы взбунтовались
Штормы, тайфуны нещадно колотят, берега пляжей, одетых по моде
Как бы всем так говоря, вы подумайте, прежде чем делать, что-то абсурдное
Вы сами пожнете, то что посеяли, за собой оставляя , то что не цените...

Планета парит бесконца в невесомости, скрывая нас всех от забвения холода
Который сковал эту черную массу, ты хочешь опять уйти в капсулу счастья
Искать новый мир в бесконечной Вселенной, надеясь на то, что когда-нибудь первый
Шагнешь на другую цветную планету, чтобы понять,  ту жемчужину света...

Которую ты отравил и оставил, в огне полыхать от безудержной славы
Ведя ту войну, чтоб насытить свой разум, ты был так доволен и полон сарказма
Попробуй теперь изменить что наделанно, увы невозможно, мир просто утерян
Никто не поможет, уже нет доверия, у тех кто нас создал, по образу Гения...


Рецензии