Поступь легкая слышна
Милая в саду.
«И желанна, и грешна», -
Ляпнул какаду.
Неглубокая река
Плещется внизу.
Попугая-остряка
На базар свезу.
Ветряные паруса –
Повести морей.
Улыбнись, моя краса,
Поцелуй скорей.
Умирать … не рассказать,
Не пропеть хвалу.
Я иду тебе искать.
Я иду в золу.
Эмпиреи в париках –
Звездный Pussy Riot.
Месяц на златых крюках
Подтянул мой край…
За ребро мой край.
09.12.2012
г. Москва.
Свидетельство о публикации №113121601223