Рефлекс непреодолимых препятствий

Толпы неизвестных серых масс
монотонно огибают свет,
стараясь оседлать бизнес класс,
вытянуть жизни счастливый билет.

Без всякого понятия труд
рефлекс непреодолимых препятствий
погружает людей в лицемерье и блуд,
кидая их в судьбу скитания и странствий.

И все привыкли строить замки
на дешевом ,водянистом фундаменте,
чтобы быстрее оказаться в дамках,
наплевав на цитаты регламента.

А тот двухтомный манифест,
общества сливками написан,
скинувшими со спины свой крест,
по причине своих же капризов.


Рецензии