Бред 2
Я мертв даже улыбаюсь
Я мертв я каюсь.
Я мертв признаюсь
Меня нет как вчера
Я пока что есть как сегодня
И только Слова ,слова, слова
Срань Господня!
Мой день вчерашний мертв
Оно не копится в бутылку
Процесс круговорот
Я копирую вчерашнею улыбку.
Ой как много там позади
Мертвых воспоминаний
Черепушку рас крови
И дави ногами.
День ,день, день, куда.
Снять часы со всех стен
Свои годы не помнить не когда
Встать с колен
Кто то нас старит
Красит нам седину
Делает что болит
Тянет гад к одну.
Я мертв я прав
Живу увиденным услышанным съедобным
А хочется Брат
Жить Добрым.
Свидетельство о публикации №113121611877