Выход нашел

Сделай мне кофе покрепче.
Не уходи. Останься.
Тяжелые мысли под вечер.
Я целый день скитался.

Выкурить бы сигарету.
Дымом заполнить разум.
Остановить планету.
Но не сейчас. Не сразу.

Вначале лишь терпкий кофе.
Только бы не вокзальный.
Снова в своей катастрофе
Выход нашел летальный.


Рецензии