Лиза. Аллегории
меня застала
выгодав моментЪ
Только - двое
в помещеньи
0бнажилось твоё жало
кинокамеръ - не было тогда совсем !
Захотелось - первой
и - поймала
А - была
в - очках , совсем нормальной
А - красавчикЪ
сразу-ж - исхитрил
( кабы мне
сейчас на койку
всю бы - испестрилЪ ! )
Лиза , Лиза !
просто милая - Элизбэс !
Первой - и последней
Ты была
Ночью в дождь , под-громы
кинуться с обрыву
Только плащ
свистел-б бы , мотыляясь
в крике - А-а-а !
Ты была-б , супругой
( Не - Мариной
впрочемЪ , Юлей - ?
Ни Наташей , Ритой-б
Галкой ни была
Отчего - теперь ни сплю ночами
Юность за-будливая моя !
Ты была-б
ни Светами , ни Олей - ! )
Оттчего - на wed.proposal ?
отдал вдруг - приказЪ :
- Быстренько на - горkу !
гастрономъ
два - пузыря !
( для нас )
сложное заданьице
... отвинтил подчас
До сих пор ,
перед глазами - юной , милой !
Тихой и красивою была - !
Ну , а он
дурак-противный
такова судьба
Лида - именем почти
похожим ,
из - колхозу - рядышком слыла
Ну , а Лиз - ни знал
совсем я до Тебя !
Перси , Найки , Sandra
und Стамеска
поносило - без Тебя
за - Свету !
- Лиза , Лиза !
Как судьба сложилась
В тот ли год
повесилась из-за меня - ?
Как носочки , кружевца
со спиц струились
- Ты , прости
Любя !
----------------------------------------
All - is fiction (Прим. автора )
Свидетельство о публикации №113121611836