Художник-мороз
Воет ветер в окно.
А мороз в это время рисует.
На оконном стекле
он выводит узор,
как волшебник из сказки колдует.
В этот сказочный лес
не войти никому.
Не услышать в нем даже кукушки.
Стоит солнцу теплом,
хоть немного пригреть,
как расстают у елок макушки.
Но художник-мороз,
нарисует еще.
Только вечер коснется окошек.
Мы поможем ему
разукрасить стекло,
прикоснувшись лишь парой ладошек.
Свидетельство о публикации №113121601183