Моя Белоснежка горит...
Образ, что видишь ты.
Громче, сильнее, жарче
Люди горят и мосты.
Белое платье надежды
В лед обратилось вдруг.
И тает моя Белоснежка,
И тает мой верный друг...
С немою мольбою лица
И кожей сожженной местами,
Она не дойдет до конца,
С горящими правдой глазами.
Оковы свободы легки,
Когда не привязаны к телу.
И в мире горят огоньки,
Пытаясь бороться за дело.
Она выбегает на миг,
Стремится вперед и сгорает.
Моя Белоснежка горит,
И тает, и тает, и тает!
Едва не погибнув опять
В минуте от пепла и пыли,
Смеется..
Ее не понять,
Ведь про ее племя забыли.
Свидетельство о публикации №113121611790