В общем хае

И почему-то мне становится западло,
когда хают Президента моей страны,
со стороны.

А где вы, падлы, были, когда мы его себе выбирали?

А теперь заткнитесь.

Снова надо начинать.

И, может быть, раз в 1001-вый.


Рецензии