Нет смысла?!

Не понятый
Не принятый
Не нужный
Сомнения у меня в
Друзьях
А так ли поступил?!
И это ли ей нужно?!
Что бы остаться
В бывших
Но,друзьях!!!
Она устала быть
Наполовину
Решила за себя
И за меня
Что расстование
Эпизод из
Жизни
А я давно решил
Что жизнь без
Смысла
Когда нет тебя!!!!
Нет смысла виноватым
Быть
Нет правды в правде
У каждого из нас
Она своя...
Но если б только
Знала
Ты Любимая!!!
Как я от ревности
Схожу с ума!!!Э.Я


Рецензии