Я не отдам тебя другим

Я не отдам тебя другим,
Вошедший, в жизнь мою.
На свете ты такой один,
И я тебя люблю!

Живу с улыбкой на губах,
И радостью душой.
Тобой я грезила в мечтах,
И ты меня нашел.

Ты мой далекий капитан,
А я твоя Ассоль.
Друг к другу шли через туман,
Предательства и боль.

Но счастья тоненькая нить,
По жизни нас вела,
Чтоб через жизнь соединить,
Влюбленных, два крыла.

Я не отдам тебя другим.
Друзьям, врагам, судьбе.
Ты мной до донышка любим.
А я, нужна тебе?


Рецензии