Тигр

И глаза жёлтые, как у льва.
И вообще - что такое?

- Ох, нам эти блаародные! -
как всякая лярва,
которая себя считает казачеством..

А спроси его натурально -
так он тому и научился, что чужую жопу лизать,
а и других к тому же принуждать законной нагайкой.

Тигр - вот уж действительно воин.
Один.

И капут ему потому.

Хо!
Но вот это слово мы навек усвоили.
По немецко-русски.

Капут - и какие б там ни были копыта.
А то и когти, бля!


Рецензии