Человек! Ты вернулся

Человек! Ты вернулся ко мне на страницу!
Зря лукавишь, что вовсе не любишь стихи!
Любопытство диктует лениво
Сонливо, тоскливо и неторопливо
Не ожидая и не удивляя
Нового ценного отнюдь не читая
Все же вернулся ко мне на страницу
Что бы проверить действительно, в целом,
Так ли пишу я пустые стихи!

16.12.2013


Рецензии