Проститься

Ты так далеко, но помню
Вкус твоих свежих губ,
Взгляд твой игриво томный,
Я был с тобой нежен и глуп...


Взять бы сейчас твои волосы,
Погладить дрожащей рукой
И с безумной верой в голосе
Сказать что я снова с тобой.


Но любовь похоронена нами
На черноморских брегах,
Вознесена лучами,
В довлеющих на душу снах...


Я все так же встречаю утро,
Как тогда вижу солнечный круг,
Я помню хоть даже смутно,
Бархат белых любимых рук.


Не смотри на меня со страницы
Моих же ненужных стихов.
Мы, жаль, не успели проститься,
Избегая тяжёлых слов.


Рецензии
Красивое стихотворение простыми словами. Нравится! С уважением, Лена.

Елена Заболотная   16.12.2013 23:42     Заявить о нарушении
Таки спасибо)

Юрий Валевич   16.12.2013 23:43   Заявить о нарушении
Таки мне было приятно))

Елена Заболотная   16.12.2013 23:52   Заявить о нарушении