***
Если вы, пусть даже, очень сильно любите человека, однако не можете быть уверены в его любви к вам - не создавайте с ним семью и не обручайтесь. Следует понять что этот человек лукав, ибо выходит замуж или женится на вас не по любви. А лукавый человек ненадежен, и предаст вас при первой выгодной и удобной возможности.
© Copyright:
Андрей Либика, 2013
Свидетельство о публикации №113121601164
Рецензии