Покер с Богом
Я сказал ,что хочу еще дочку
От волнения фразы глотая
Попросил еще Жизнь,в рассрочку.
Был Всевышний несказанно рад-
Ставь на кон раз на это играют
Проиграешь,отправишься в Ад
Там ребята с тобой поболтают
-Вот спасибо Вам за любезность
Проиграть ведь Богу не стыдно
А меня наказать за дерзость
Вам ведь будет совсем не обидно.
Прикуп был на моей стороне-
Жизнь в рассрочку досталась мне...
Свидетельство о публикации №113121611607