Давит камнем...
Бьется сердце, как - будто в отрыв.
Сколько битой брильянтовой масти
Мы зарыли в хлеву, не остыв.
Не смешно ли судьбу укокошить!
Может в этом сокрыта судьба?
Азамат все поставил на лошадь,
А Толстой – на гордыню раба.
Голоса вдохновенных, веселых
Исковеркал наш «черный квадрат».
Городам не заснуть уж, а в селах -
Там последнее что-то хранят.
20.11.2012г
Свидетельство о публикации №113121601159