Каток

Два милых голубка-
Мои любимые детишки,
Как он силен,она-хрупка,
Ребятки-шалунишки.

Зима.Каток и лед.
Вдвоем летят вперед.
И музыка грохочет,
И все болтают и хохочат.

И щеки красные-
Улыбка до ушей,
И взоры страстные,
И много здесь друзей.

И молодость прекрасна,
И юность не угасла,
И время жить,творить,
Ценить других,любить!


Рецензии