Помощь от Отца

Знаешь, это просто
Будет у тебя,
Когда ты увидишь
Помощь от  Отца

Он не мог иначе
Поступить с тобой,
Хватит, хватит плакать,
 Он Отец ведь твой.

Разве своим детям
Мать не даст тепла,
Любит, мать – орлица,
Своего орла.

Кошка тоже любит
Озорных котят.
Все идет от Бога…..
Его зоркий взгляд,

Все везде увидит.
Надо, пожурит.
Только не обидит,
Он дитя простит.

Темным было утро,
Пасмурный был день.
Посмотри, все тучи
Разошлись.

Теперь….
Будет чудный вечер,
Золотой закат.
Не печалься.

С Богом легче во сто крат!!!


Рецензии