4. самое большое число в мире
От стены оторвалась афиша,
Дворник уснул у крыльца,
Ваши глаза закрываются. Тише.
Пускай мне нельзя говорить имен,
Называть цвет глаз и прочее,
Я все равно по уши в вас влюблен,
Моя, а тут многоточие.
В этом городе слишком много людей,
И для них единица ничто,
Но кто б мог подумать, что для меня,
Единица большое число.
Вы можете словом убить,
Воскресить меня взглядом.
Я вам готов все что угодно простить,
Лишь бы вы были рядом.
Но желание не всегда судьба,
К тому же это совсем невозможно,
Вы душою настолько легка,
Что доступны лишь звездам.
Свидетельство о публикации №113121601157