Да, не играю ж, говорю!

А он ведь, вправду, не играл!
Он просто плавал, как и я.
Нас каждый 20 раз догнал,
А рядом плавала она.

Всё развивалось кувырком,
И стало некуда нырять.
Её купальник был с бантом,
А "ВОда" жаждал развязать.

Я видел, как он занырнул,
И как умело развязал.
Купальник на воду скользнул,
А Саня отхватил "Леща"!

- Да, не играю ж, говорю!
- Ах, тебе мало? Ну, нахал!
Удары лились по лицу,
А Саня всё не понимал...

16.12.13.


Рецензии