Сумасшедший
Губы тщатся сказать-
"Господь!почему,кроме этого бреда,
Мне нельзя ничего написать?.."
Тепло любимого пледа,
Я-твой единственный друг.
"Господь!почему,кроме этого бреда,
Я ничего не вижу вокруг?.."
Минуя преграды и беды,
Облик твой будет стерт без следа.
"Господь!почему,кроме этого бреда,
Мне нельзя ничего передать?.."
Я чую дыхание лета,
Проходящее мимо опять!..
"Господь!почему,кроме этого бреда..."
. . .
01.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121611548