Найти себя
Знать,что ты себя не нашел
Знать ,что к границе своих талантов
Ты даже на выстрел не подошел
Может ты был бы Великий Ученый
И тайны Вселенной разгадывать мог...
Но так и осталась пружина взведенной
Так и не спущен был этот курок
Может в тебе жил Полководец
Гордо бы Армии шли за тобой....
Не посмотрел ты в этот колодец
И не увидел там дна с водой
Может в тебе дремала Муза
Рвался наружу мощный поток...
И этот шар не загнан в лузу
Не сделан победный вина глоток
...Не раз стучался свежий Ветер
Но ты не решился открыть окно
Проходит Жизнь. Вырастают Дети.
А ты не нашел Себя Самого
Свидетельство о публикации №113121611541