Видеть ясно

           Благородный человек думает о том,
           чтобы видеть ясно.
                Конфуций

Благородный человек
Видит ясно -
           - белый снег,
Видит -
     - черных актов -
                отзвук,
Благородный - знать не олух!


Рецензии