8 марта

1. распускаются деревья
пригревает солнца луч,
для тебя моя родная
разгоню я стаи туч,
не тревожат твою душу
пусть печали и тоска,
все отдам,что есть на свете
за тебя любовь моя.
пробуждается природа
от оков былой зимы,
и береза сладким соком
плачет тихо у реки,
растревожат мое сердце
песней,в роще соловьи,
и в весенний праздник марта
я дарю тебе цветы.

припев: к самой любимой,нежной,красивой
и такой родной,
я с подснежников букетом
тороплюсь домой,
за окном восьмое марта
аромат весны,
и влюбленным сегодня парам
не спится до зари.

2. пробивается с под снега
первый полевой цветок,
и весенний теплый ветер
обдувает лепесток,
я хотел бы стать тем ветром
целовать твои уста,
и волос слегка коснуться
нежно,ласково,любя.
ты украла мое сердце
и покой мой забрала,
по тебе одной тоскует
и болит моя душа,
небесам скажу спасибо!
за любимую мою,
и за ней на край хоть света
смерти не боясь пойду.

припев:

3. распускаются деревья
лучик света за окном,
на твоем лице играет
прогоняя сладкий сон,
как хотел бы я стать солнцем
по утру будить тебя,
и дарить тепло и ласку
лишь тебе любовь моя.
пробуждается природа
от оков былой зимы,
и береза сладким соком
плачет тихо у реки,
растревожат мое сердце
песней,в роще соловьи,
и в весенний праздник марта
я дарю тебе цветы.

припев:


Рецензии