Страсть и любовь...
Вроде похожи и непохожи..
Любовь на годы?Как наказанье..
Страсть как полет на одном дыханье
Любовь измеряеться только потерей
Страсть всегда температурой тела
Любовь это счастье-одна отрада
Страсть от ненастья,она как награда..
Любовь права,всегда возвышает
Страсть темнотою встреч оскорбляет
От любви всегда остаються дети
От страсти горечь и серый пепел
Но если честным быть до конца
Без Страсти Любовь,холодна и пуста.
Свидетельство о публикации №113121611524