перестройка системы
если овцы целы значит волки сыты
я постоил схему запустил программу
мне не нужен фильм не нужна реклама
вечером порой накрывает грусть
пусть меня ломает вспоминаю пусть
мне тебя увидеть как оазис в зной
эта дрожь по коже мне не быть с тобой
небо облака говорю пока той
может не легка стрелки на часах бой
из последних сил сам себе не мил стой
вновь иду по краю слышу волчьей стаи вой
Свидетельство о публикации №113121611508