не удержать сумашедше-хмельного момента

Не удержать сумасшедше-хмельного момента.
Вот ты -  стоишь. Мне бы только к тебе прикоснуться.
Тело сковало, как будто оно из цемента.
Все, что смогла - это просто тебе улыбнуться.


И промолчать. А хотелось так крикнуть: "Любимый!.."
С визгом обнять и в тебя как в купель окунуться..
Вот ты -  стоишь.. И как я - цепенело счастливый.
Только и смог - мне в ответ, как и я, улыбнуться:


- Что-ж мы и будем вот так, просто так улыбаться?...
Сделали шаг торопливо друг к другу навстречу.
- Здравствуй, любимый.. - и плачу, нет сил удержаться, -
Как хорошо, что вот так ты приехал - под вечер...


Рецензии