Я не сдамся без бою

От одиночества хоть вой,
Не волком, а степной собакой,
Бродя по улицам одной,
Ты чувствуешь себя бродягой.

И хлеба тебе в ноги бросят,
Крича : да подавись же коркой,
Прощения никто не спросит,
По сердцу выводя иголкой

«Ничтожество, ты никому
не должен  правду говорить,
если идёшь – иди ко дну,
не нужно белый свет томить»

Упал бродяга на колени,
Воздвигнув руки к небесам,
Моя жизнь порвана, не склеить,
Но я её им не отдам!


Рецензии