Как мне всё это надоело

 Я вижу всё я всё подметил
 Как изменилась ты заметил
 Твои капризы раздражение
 Всегда плохое настроение
 Как на меня смотреть ты стала
 Что от меня совсем устала
 И спать ложишься отвернувшись
 Нервы треплешь мне проснувшись
 Твои упреки и придирки
 Мозги полощут хуже стирки
 Как мне всё это надоело
 Не выдержу пойду налево
 Скажи мне лучше откровенно
 Уже не любишь ты наверно
 Признайся прояви же смелость
 Как всё тебе самой приелось
 Зачем во всём всегда язвила
 Иль всё же кого-то полюбила
 И я тебе совсем не мил
 Что жить со мной твоих нет сил
 Хоть душу ты мне не трави
 И без скандала дай уйти
 Скажи не хочешь быть со мной
 Тебе с ним лучше он другой
 Так что не будем все порочить
 Друг другу голову морочить
 Как дальше будешь жить не знаю
 В сей миг тебя я покидаю
 Живи как хочешь по любому
 Мозги вправляй тому другому

       12.12.2013.


Рецензии