Воспоминания

Сладкие воспоминанья,
                о волшебных днях любви,
Где все тайные желанья,
                обрели черты твои.

Где под нежный шёпот ночи,
                пел тебе я о любви,
Целовал где твои очи,
                где ласкал уста твои.

Где я взяв тебя за руки,
                клятву дал в своей любви,
Что ни в горе, ни в разлуке,
                не забыть глаза твои!
                24 мая 2013г.


Рецензии