счастье души заслужили
проверь, все через это проходили..
у каждого, наверно , свой урок..
и как бы всё закрыть мы не хотели,
проходит всё.. у боли свой порог.
переступить.. и дальше сделав шаг,
понять, что наши души вновь ожили..
что мир вокруг, по сути нам не враг..
что счастье эти души заслужили...
16.12.2013
Свидетельство о публикации №113121611425