Не смогла я тебя осчастливить

Не смогла я тебя осчастливить.
И счастливою стать не смогла.
Может, яду мне всё-таки выпить?
Ведь я чувства не сберегла.

Вижу, страсти в тебе уже мало,
Нет желания быть со мной.
Безысходность... Я так устала
Уверять, что ты мой родной.

Не звонишь мне совсем, не пишешь.
Слов любви мне не говоришь.
Я стараюсь! Так сильно! Слышишь?
И люблю. Ну а ты? …Молчишь.

Мне так больно! Так дико больно
Оттого, что не слышишь меня.
В каждом слове моём невольно
Ищешь гадости – только зря…

Не справляюсь я с чувством боли,
А обида лишает слов.
Стёрла в кровь я свои мозоли,
Для вины укрепляя ров.

Пропадаю! Кричу, как птица,
Угодившая в западню.
И лишь ночью мне вновь приснится,
Как к груди я тебя прижму...


Рецензии