Николин день
Позёмка катиться клубочком
И странный путник с узелочком
Идёт, ему идти не лень
Его всем видеть не дано,
Но он в тревоге за нас с вами,
Не передать всего словами,
В руках судьбы - веретено
Светает... Утро - божество!
Знакомый образ Чудотворца
Сейчас появится луч солнца -
Зари багряной торжество
Кто он? - Угодник Николай?
Тот старец? Он - посланник Бога!
Прямая зимняя дорога
Ведёт в заснеженный мой край
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113121611399
Надежда Василенко 17.12.2013 23:48 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 18.12.2013 00:31 Заявить о нарушении