Грозный
Мертвый город, навеял страх
Погибают парни наши, валом
Смерть находят, не в горах
Здесь в Грозном нету нам пощады
Боевики бьют в каждый метр
Здесь гарь войны, нам стала адом
И выход нам, далекий свет
Свинец в душе, свинец и в теле
Ведь пуле- дуре все равно
Как эти бойни надоели
Но воевать нам суждено
Но мы прошли сквозь ад и пламя
Мы победили, на ногах
И водрузив морское знамя
Мы взяли "Грозненский рейхстаг"
Свидетельство о публикации №113121611392