Осколки
Душа вдруг трескается, будто тонкий лед.
А человек спокойно прочь уйдет.
Порой мне кажется, уходят так с престижем.
Должно быть люди вправду этим горды.
Но ненавидеть может ведь любой.
Я не хочу так. Нет. Я не такой.
И в этом плане я чертовски твердый.
Я не хочу кого-то ненавидеть.
Мне в миллионы раз приятнее любить,
И я считаю ЭТО значит жить.
Страшней всего мне - близкого обидеть.
Я не хочу утыкан быть иголками.
А люди, что вокруг, порой жестоки,
Но не помогут здесь мои упреки.
И вся земля усыпана осколками.
Свидетельство о публикации №113121601137