Грицацуй. -ВП

"Она с таким мужчиной быть хотела,
Чтоб вёл хозяйство, огород копал,
Но, вот от слов, при переходе к делу,
Мужчина этот без вести пропал".

_______________ "Про пропажу". В. П-к.

Его молва объявит и убогим,
Коварным обольстителем и низким,
А он не то, что тупо сделал ноги,
Он вежливо уехал по-английски!


Рецензии