А просто хочется жить

Как хочется с тобой гулять,
Держа за руку в теплый вечер.
Присев на лавку целовать,
Пустив условности на ветер.

Как хорошо сидеть вдвоем
И при свечах вино тянуть,
Смотреть в озера твоих глаз
И под Вивальди в них тонуть,

Мне хочется опять тебя распять
В уже расхристанной кровати,
В твоих объятьях засыпать
Устав от жаркой плотской страсти.

Как хочется с тобою жить!
Неся огонь любви тебе....
И Рай с тобою обрести
На грешной маленькой земле!

16.12.2013г. А.Голубев


Рецензии