Я ненавижу

Я ненавижу дни такие,
Когда минута дольше года,
Когда дождливая погода,
А люди серые, пустые...

Я ненавижу дни такие,
Когда не хочется творить,
Когда пытаешься любить,
А люди бледные, слепые...

Я ненавижу дни такие,
Когда ты вынужден бежать,
Когда пытаешь сказать,
А люди тёмные, глухие...

Я ненавижу дни такие,
Когда на небе нет луны,
Когда под властью сатаны
Все люди грешные и злые...

Я ненавижу дни такие.


Рецензии