родные
Я не сломлена, не разбита
И уж точно,что я не осталась,
Как старуха с одним корытом.
Да...бывает,конечно, грустно
/Улыбаться не можем вечно/
Это, мальчик, моё искусство-
Проявлять день за днём сердечность.
А могла бы держать обиду,
Губки дуть и рыдать в салфетки.
...И теряют родных из виду,
Разрывая всех нервов клетки.
16.12.13
Свидетельство о публикации №113121611269