Маленький мой ангелочек
Свернувшись в рыжий комочек.
Сколько нежности сладкой,лени,
В тебе, маленький мой ангелочек.
Я люблю твои добрый песни,
Рано утром и поздней ночью.
Хорошо, что с тобой мы вместе,
Маленький мой ангелочек.
Ты сумел заменить мне всех,
Самых близких и не очень.
Не любить тебя просто грех!
Маленький мой ангелочек.
Нам придется когда-то расстаться,
Ну, а я, не грущу, впрочем,
Ведь пока мы живем друг другом,
Маленький мой ангелочек!
Свидетельство о публикации №113121611217