Воспоминание из прошлого
По лесу босиком бегу, Душа сомненьем разворошена
Как быть жестокой я могу. Лес открывает мне объятия,
Ночь гладит по плечам - "Постой. Остановись. не огорошивай
И к звёздам потянись рукой"
Вверх взгляд послала безнадёжный я, мне навстречу млечный путь
Объятья распахнул хороший мой, помог мне крыльями взмахнуть.
Летела восхищенья полная, воспринимая мудрость звёзд,
Остановилось время... Помню лишь чуть различимый шёпот звёзд.
А дальше - утро, пробуждение, порозовели небеса.
А в небе еле различимая горит последняя звезда...
Свидетельство о публикации №113121601121
Иногда их видят и в нашем мире.
Их взгляд на мир,как у вас.
Это все Воплощения.
Надо вспомнить Все и узнать Назначение.
Таков язык Снов.
Валерий Никонов 2 19.12.2013 00:47 Заявить о нарушении
Ленушка Самисова 28.12.2013 01:19 Заявить о нарушении
Валерий Никонов 2 01.01.2014 14:22 Заявить о нарушении